端午节到郧阳牛头岭码头看赛龙舟

时间:2019-05-15 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客 特约记者 姬廷顺 报道:今年端午节哪里举办龙舟赛?郧阳区将在汉江牛头岭码头(旅游码头处)举行第八届“水源颂”龙舟文化节。记者昨日从郧阳区第八届“水源颂”龙舟文化节活动组委会获悉,郧阳区将于6月6日至7日在该区举办以“庆祝新中国成立七十年 共筑郧阳小康梦”为主题的系列活动。

据悉,本届“龙舟文化节活动”将于6月6日上午(农历五月初四)在汉江牛头岭码头(旅游码头处)举行,届时,来自该区区直各战线、乡镇、企业代表及市直相关单位和其他县市区共计30支代表队将举行龙舟比赛,开幕式上更有精彩的大型歌舞、摩托艇水上特技、抢鸭子等形式多样的表演,以庆祝传统的端午节。

为期两天的活动中,该区还将开展“屈原文化研究会2019年研讨交流活动”、“‘新时代新生活新传承’文化和自然遗产日展示展演活动”。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110