十堰今年招录的75名选调生17日体检

时间:2019-05-15 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 记者 徐正国 报道:市委组织部5月14日发布了2019年湖北省(十堰市)选调生招录体检公告,就相关事宜提醒75名参加体检的考生。

公告提示,根据综合成绩和考察情况,按照招录计划与体检人员1∶1的比例,共确定75名考生参加体检。体检考生于5月17日(星期五)7时以前到十堰市信访局门前统一集合(北京中路香格里拉小区对面)。体检报到时请带身份证(原件)、笔试准考证、与准考证上相同的1英寸彩色登记照1张。体检费用和交通费用由考生自理。

公告提醒考生,体检前注意饮食和休息。不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天20时以后不得进食(包括牛奶和清水);体检当日空腹,在未做完抽血和B超前不得进食。体检期间严禁使用任何通讯工具。体检过程中弄虚作假或请人代检的,一律按违纪处理,取消录用资格。要保持《报名登记表》上的通讯方式畅通,体检结果确定后(约2天)方可离开十堰。

咨询电话:0719-8109429。

扫码查看体检人员名单

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110