城区今年首期390套公租房配租房源公布 符合条件者可申报

时间:2019-05-15 10:20 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报) 记者 冰客 特约记者 王丽 报道:5月14日,市公租房配建管理中心公布了今年城区公租房第一期配租房源,共有拟配租房源390套,符合条件的市民可申报租住。

据介绍,市保障性住房管理中心通过日常监管等措施,将不再符合承租条件的人员清退出保障房小区,对日常动态管理收回的公租房作为再次配租的房源进行分配。截至目前,共接到新公租房源项目两个,分别是阳光栖谷29#楼和民生国际小区,共96套;已配租公租房项目剩余房源173套,分别是嘉和新世界、东环世纪广场、阳光金苑、蓝宝湾、恒融枫尚城、阳光栖谷28#楼等6个楼盘;日常管理腾退房源121套,分别是家和苑、锦绣南山、民兴大厦、众兴大厦、福泽青城、香山郡、翱达公馆等7个楼盘,共计390套,市公租房配建管理中心将及时在市房管局网站公布房源变化情况。

市公租房配建管理中心提醒,房源信息以配租时最终统计数据为准,符合公租房配租条件的市民可根据房源信息进行申报。

公租房申请随时受理,城区居民和持有城区居住证的家庭在社区申报、新就业无房职工和在城区稳定就业的外来务工人员在用人单位申报。申请审批表格可在市房地产服务中心网站下载,也可到市房地产服务中心503室领取。咨询电话:8110851,地址:汉江南路15号市房地产服务中心。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110