麻家渡镇:精准发力补短板 凝心聚力促脱贫

时间:2019-05-14 16:29 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员 赵文丽 报道:5月12日,竹山县麻家渡镇召开脱贫攻坚全员普查补短板工作督办会。各村书记、主任、文书,镇直各单位负责人等共百余人参会。

会议全面分析、总结了“补短板”工作启动以来全镇工作进展情况、取得成效及问题和不足,对下一阶段工作进行具体安排部署,并对全员普查补短板工作进行了有针对性的业务培训。

自精准脱贫全员普查补短板工作启动以来,该镇高度重视、精心组织,迅速行动,成立了以5个全面自查“阵地班”;2个“尖刀班”,专职专业普访。同时,严标准明纪律,今后该镇将以少数思想不紧、纪律不严、工作不实、执行不力的干部为反面典型进行全镇通报批评,对其划红线、明底线,进行集中整顿。

截至目前,杨家河、太山庙两个村全员普查任务已基本结束并逐一销号整改。下一步,“尖刀班”、“阵地班”将持续靶向剩余19个村,进一步开展好全员普查补短板工作。

会议还对近期外宣工作重点和方向、精神脱贫、危房改造、茶园管护、食用菌产业等各项工作作具体安排部署。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110