秉初心 勇担当 谋发展 共协同 送关爱

国药东风总医院表彰一批优秀青年和护士

时间:2019-05-13 09:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

受表彰的优秀青年和护士合影留念。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 张贞林 通讯员 樊帅 报道:5月8日,国药东风总医院护理部、团委联合国药东风口腔医院、国药东风汉江医院隆重开展2019年五四青年节、5·12国际护士节庆典暨表彰大会。国药东风领导及国药东风总医院、国药东风口腔医院、国药东风汉江医院干部职工200余人出席大会。

国药东风董事长马让致节日贺词。马让指出,过去的一年,国药东风总医院青年朋友志存高远追逐梦想,护理员工立足岗位辛勤奉献,在内涵提升中增强发展动力,在文化融合中凝聚前进合力,在群众满意中激发事业活力,各种工作取得了瞩目成绩。马让代表国药东风领导班子向辛勤工作、无私奉献的青年同志和广大护理人员致以节日的问候和崇高的敬意,并祝愿大家节日快乐、工作顺心!

庆典伊始,国药东风总医院院长助理、护理部主任李玲作护士节节日引言《拓展护理内涵·诠释护理真谛——做新时期的健康拓展者与守护者》;国药东风总医院团委副书记丁显泽熙作青年节节日引言《青春心向党·建功新时代——青年强则院强》。

国药东风总医院党委副书记张华勇宣读五四青年节、5·12国际护士节先进表彰文件,授予90人各类单人表彰奖,授予21个团队各类集体表彰奖。

表彰大会上,国药东风总医院“青年岗位能手”、院团委宣传委员刘莹莹代表全院青年团员作《不忘初心,逐梦前行》演讲,分享在团委及科室工作中的成长历程;“护理岗位30年特别贡献者”、呼吸内科护士长柏凤云发表感言,分享工作30余年的工作经验及感悟。

为了庆祝双节的到来,3家医院青年员工、护理人员带来了精彩节目。灼灼其华的服装走秀《中国人的礼服·汉服秀》、绚丽的热舞《快乐天使》、紧张精彩的《生命救护进行曲》、感人至深的情景剧《迎接新生命》、激情昂扬的大合唱《我和我的祖国》等节目使得现场流光溢彩。其中,国药东风总医院院长魏涧带来的诗朗诵《青玉案·元夕》,更是将节日气氛推向了高潮。

精彩绝伦的庆典表演,透露着青年员工、护理同志的热情与才艺。他们牺牲休息时间编排优秀的节目,献给辛勤的自己,献给期待的观众,献给伟大的中国共青团与全世界护理工作者,掌声是对他们的赞扬,鲜花是对他们的感谢。

新时代带来新使命,新征程孕育新梦想。五四青年节、5·12国际护士节庆典暨表彰大会的隆重开展,彰显着国药东风总医院对青年人成长的关注和鼓励,对广大护理员工的感谢和赞扬。大会号召受到表彰的先进集体和个人再接再厉,发挥模范带头作用;号召全体职工向先进学习,继续发扬南丁格尔精神,发扬医院精神,以昂扬向上的工作作风,立足岗位创造业绩,努力推动医院发展再上新台阶,再创新辉煌!

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110