店铺被断电 十堰女老板用柴油机发电 方便自己影响他人

时间:2019-05-09 10:12 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

用柴油机发电

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 报道: “五堰南街有商铺用柴油机发电,噪音吵得人不得安宁。”日前,有市民向十堰晚报新闻热线8110110反映,五堰南街商铺连续两个月使用柴油机发电,噪音影响周边居民生活,连路面都被废气熏黑。

市民王先生反映,五堰南街的3家店铺将3台柴油发电机放在主干道上,每天从早上9点运行到晚上9点,地面都被熏黑了,噪音很大。“马上要高考了,孩子们需要安静的环境。”

昨日下午,记者在五堰南街五堰商场楼下看到,3台柴油发电机正在作业,线缆分别通向商场楼下3间门面。柴油机附近地面已被熏黑,噪音特别大。

一家店的店员告诉记者,这3家店的法人均为王女士,柴油机也都是王女士弄的,已使用两个多月。

记者联系到王女士,她告诉记者,因天霖时代与五堰商场发生经济纠纷,她受到牵连,店里被断电。“周围商户不想受到牵连,也不好搭电。”王女士称,此前,她使用功率低的汽油发电机发电,带不动才换的柴油发电机。为了减少噪音对周围居民的影响,她每天中午12点半至下午两点停止发电,晚上最迟8点半就打烊了。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110