一夜之间 十堰600多户居民家门上被贴传单 到底咋回事?

时间:2019-05-09 10:12 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 叶楚榕 报道: “我们小区晚上又被健身房的人贴了宣传单,这都第二次了。”5月7日晚,家住北京南路春华嘉苑小区的刘女士向本报反映,小区很多业主家门上被贴了宣传单,非常影响美观。

5月8日上午,记者来到春华嘉苑小区,并未发现刘女士所说的宣传单。有居民告诉记者,宣传单被物业公司清理了。

记者来到小区物业公司。“你看,就是这些东西。”得知记者来意,小区物业经理陈西海指着办公桌旁一个装满红色传单的大纸箱说,这些传单是当天早上他安排6个保洁人员挨家挨户从业主家门上撕下来的。

“我们小区有6栋楼,目前有600余户居民,早上我们一家一家清理,而且这不是第一次,4月10日晚,他们也来贴过,当晚我带人连夜清理了。”说着,陈西海调出手机拍的当天清理的宣传单图片,比这次的还多。

“早上我拿着清理的宣传单去找过贴传单的健身房。”陈西海说,4月11日,他也找过该健身房负责人,对方表示今后不再贴了,并且会给一定的清理费。“两次都是晚上来贴,不仅有损小区形象,而且大晚上的还扰民。”

随后,记者随陈西海来到位于小区大门旁的这家潮庭游泳健身馆。前台经理余女士表示,健身馆即将开业,这些传单是为了宣传,并表示今后不再去小区居民家门上贴了。

健身房负责人王先生告诉记者,之所以去居民家门上贴宣传单,可能是因为最近办理会员卡的人不多,工作人员压力大,才这么做的。“我们保证以后不再出现这种情况了。”

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖北口回族乡:一张红军传单 藏着一个故事

    鄂陕交界的郧西县,素有“秦之咽喉,楚之门户”之称,也是红二十五军长征途中创建鄂豫陕革命根据地的核心区。在郧西,有一张传单特别珍贵,历尽烽火岁月,依然保存完好,上面的字迹仍清晰可辨,这张传单不仅阐述了什么是红军,还详细介绍了红军部队的作风。

    2019-10-29 09:26

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110