十堰首位声乐硕士献唱青歌赛 原创作品《源》被关注

时间:2019-05-07 18:02 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

何雪莹(资料图片)

秦楚网讯  通讯员 安娜 报道:近日在刚结束的十堰市青年歌手大赛中,发现了一个熟悉的身影。她就是5年前首位在十堰市成功举办“献礼家乡个人音乐会”的何雪莹。何雪莹是十堰市首位年轻的声乐硕士,来自汉江师范学院。

4月29日,她代表汉江师范学院参加了十堰市青年歌手大赛,虽然屈居二等奖,不过她带来的作品却是自己的原创。从接到参赛通知那天起,她仅用了20天的时间,完成了原创作品。据悉,比赛期间何雪莹身体欠佳,可她骨子里的那股小草精神,让她不后退。“我这次参赛真的是临危受命,就是不想错过在祖国70周年生日时献礼我深爱的祖国母亲,因为只有真正在国外生活过了的人,才知道有多么深爱我伟大的祖国”。

据悉,无论在专业上获过多少殊荣,在北京、甚至国外有多好的工作都动摇不了何雪莹回到家乡十堰工作的想法。在国外学成后,她毅然选择回到家乡,立志要为生她养她的家乡十堰贡献自己的绵薄之力。

日前,何雪莹带来的这首琅琅上口,大气又温婉的原创作品《源》已被多方关注、转录。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110