擂鼓镇:高举团旗跟党走 拼搏青春不停步

时间:2019-05-06 16:12 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

4月29日上午,竹山县擂鼓镇团委联合擂鼓中学举办纪念“五四”运动100周年暨2019年新团员入团仪式,全体政府年轻干部与青年教师集体重温入团誓词,进一步动员擂鼓青年继承和发扬五四光荣传统,发挥团员青年生力军和模范带头作用。

秦楚网讯 通讯员 沈金顶 报道:4月29日上午,竹山县擂鼓镇团委联合擂鼓中学举办纪念“五四”运动100周年暨2019年新团员入团仪式,全体政府年轻干部与青年教师集体重温入团誓词,进一步动员擂鼓青年继承和发扬五四光荣传统,发挥团员青年生力军和模范带头作用。

大会在慷慨激昂的国歌声中拉开帷幕,与会领导老师为新团员逐个佩戴团徽,明确使命在胸前,担负责任在肩上,在鲜艳的团旗下,百名新老团员和年轻干部郑重的举起右拳,向团组织庄严宣誓,铿锵的誓词,豪壮的誓言,表达了大家对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情!展示了擂鼓青年蓬勃向上、意气风发的朝气活力。

学生团员和青年代表分别围绕五四精神和工作实际作了表态发言,号召全体学生和青年努力学习,积极工作,主动在学习工作中实践诺言、提升价值。镇团委书记为全体青年干部和学生提出了具体希望,要求大家要以纪念“五四”运动100周年为契机,坚持党建带团建,团建促党建,在五四精神激励下奋发进取,勇攀高峰,以科学的精神,非凡的勇气,高尚的情操,建设美丽家乡,美丽校园,主动为党和政府分忧,为决胜脱贫小康、共建田园小镇贡献青年力量,用青春和智慧谱写一首铿锵擂鼓的颂歌,让共青团的声音更加嘹亮,让共青团的旗帜永远飘扬。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110