羊尾镇:首届廉政文化主题摄影比赛启动

时间:2019-04-30 14:57 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

4月29日,羊尾镇纪委印发《羊尾镇首届“十进十建”廉政文化主题摄影比赛活动方案》,就主题摄影比赛进行全面安排。

秦楚网讯 通讯员 吴永海 陈谦 报道:为确保“十进十建”宣传教育落实落地,4月29日,羊尾镇纪委印发《羊尾镇首届“十进十建”廉政文化主题摄影比赛活动方案》,就主题摄影比赛进行全面安排。

“举办此次比赛的目标是深入学习宣传贯彻习近平总书记关于全面从严治党思想,通过摄影艺术表现廉洁文化思想内涵,营造良好的反腐倡廉氛围,传递积极向上的廉洁正能量,”该镇党委委员、纪委书记吴永海向记者介绍。

据悉,本次摄影比赛专门成立以镇党委委员、纪委书记为组长,镇纪委班子成员和纪检干事组员的领导小组。本次活动共分为报送、评比、展示三个环节,参赛作品必须紧扣廉政主题且务必是原创。

另据了解,此次比赛由镇党委委员、纪委书记吴永海牵头,组织镇纪委班子成员成立评分小组,还邀请镇党委班子成员、正科级助理及有关人员参与评分。比赛设一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,优秀奖若干名,分别颁发证书和纪念品。

此次比赛还向参赛者和比赛组织者明确提出三点要求:一要提高认识。各村(居)、镇直各单位要高度重视此次主题摄影比赛,充分开动脑筋,踊跃参与,确保“十进十建”宣传教育和党风廉政建设宣传教育取得成效。此次比赛,各单位参与情况将纳入年底党风廉政建设考核。二要保证作品质量。参赛单位和个人务必用心参与此次比赛,力争获奖,杜绝敷衍塞责,流于形式。三要严守工作纪律。评分小组成员严格按照评分标准(评分小组研究决定)为参赛作品打分,杜绝“人情分”、“关系分”,确保评分结果公平公正。

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110