陈诚调研十巫高速公路鲍峡至溢水段项目建设时要求

确保重大建设项目安全高效推进

时间:2019-04-30 10:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 朱方正 报道:4月29日,副市长、市公安局局长陈诚深入郧阳区鲍峡镇十巫高速公路鲍峡至溢水段项目建设现场调研。

陈诚要求加强监管,严格整改,确保安全施工;统筹协调,精细服务,强力保障,依法依规解决企业施工过程中的具体困难;继续推进扫黑除恶行动,严厉打击阻碍施工等违法犯罪行为,确保重点建设项目安全、高效推进。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市铁路护路联防工作会议召开 陈诚出席

    昨日上午,全市铁路护路联防工作会议在市行政中心召开。会议通报前一阶段铁路护路联防工作情况,安排部署当前和今后一个时期铁路护路联防工作。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

    2019-04-27 07:33

  • 陈诚:锻造新时代公安铁军 坚决完成好维稳任务

    4月16日,市公安局召开“践行新使命·忠诚保大庆保军运”实践活动暨“户户走到情印万家”动员部署视频会。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

    2019-04-17 08:35

  • 陈诚走访调研城区民营企业

    4月10日,副市长、市公安局局长陈诚先后来到城区十堰七天酒店、十堰市武当山珍开发有限公司、十堰万骏达公司、中沃石化(十堰)公司等部分民营企业开展走访调研活动。

    2019-04-12 08:56

  • 陈诚在全市公安机关法制工作会上要求:认真负责敢担当

    4月9日,市公安局召开2019年全市公安机关法制工作暨执法规范化建设推进视频会。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

    2019-04-11 07:34

  • 陈诚在全市公安局长会上要求:全力确保社会大局稳定

    3月18日,市公安局召开全市公安局长会,深入贯彻全省公安局长会、市委政法工作会等会议精神,回顾总结今年开局阶段工作,对全年重点工作进行再谋划、再部署。

    2019-03-20 16:31

  • 去年十堰查纠交通乱象46万余起 今年重点破解“行车难”

    昨日,记者从2019年全市公安交通安全管理工作会议上获悉,去年全市共查纠交通乱象46万余起,城市交通秩序不断好转;今年,全市公安交管部门将继续以文明畅通提升行动为载体,缓解城市拥堵,重点破解“高峰期行车难”“停车难”等问题。

    2019-03-16 09:56

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110