东风神龙汽车公司批量出口变速箱

时间:2019-04-26 10:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 邓金龙 报道:4月17日,东风神龙汽车公司襄阳工厂出口MB6变速箱正式启动批量生产,当日产量48台,后续将逐步增产至144台/日。据了解,首批订单为5440台,将出口到欧洲,预计6月20日前完成发交。

据了解,MB6变速箱的换挡愉悦性总体评分较高,最大扭矩达到250Nm,油耗表现优异。MB6变速箱投产前,先后进行了整车3万公里耐久试验、内部操纵耐久试验、极限力矩试验等。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风建设50周年成果在海外巡展

    在日前举行的东风公司2019年海外经销商大会上,东风公司启动了东风建设50周年成果海外巡展。

    2019-04-26 10:11

  • 东风九名员工获评“最美汽车人”

    4月16日晚,由中国汽车工业协会、汽车人传媒、易车联合主办的“汽车人之夜”活动在上海举行,东风公司9名员工荣获“2018-2019年度中国汽车最美汽车人”荣誉称号。

    2019-04-26 10:01

  • 东风正式对外发布“东风出行”品牌

    迎潮起,向新生,乘东风,享出行!继布局T3出行之后,4月16日,在本次上海国际车展上,东风公司正式对外发布“东风出行”品牌,在出行领域再落一子。

    2019-04-26 10:00

  • 寻访东风50年发展足迹

    4月14日,东风公司技术系统女科技沙龙十堰地区成员开展了 “牢记初心,砥砺前行”的东风成长足迹寻访活动。

    2019-04-26 09:56

  • 东风公司持续推进海外事业

    2018年,东风公司累计出口汽车73579辆,同比增长14%,行业排名第五位(乘用车排名第五,商用车排名第三)。东风进出口公司实现整车出口30011辆,占东风公司出口总量的40.7%,肩负起了东风海外事业主力军职责。

    2019-04-26 09:51

  • 恶劣天气畅行无阻!东风“天龙兄弟”成功挑战“云端天路”

    实车实测,东风天龙旗舰KX、东风天龙KL8×4载货车顺利完成“云端天路”挑战,为雅康高速超长纵坡、隧道群重车通行安全验证交上了圆满的答卷。

    2019-04-24 08:44

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110