东风建设50周年成果在海外巡展

时间:2019-04-26 10:11 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 王欣然 报道:在日前举行的东风公司2019年海外经销商大会上,东风公司启动了东风建设50周年成果海外巡展。

国内巡展时常见,海外巡展不常有。针对这次海外巡展,东风公司新闻发言人、党工部副部长秦捷介绍,要以举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,讲好央企故事,承担央企责任,展示央企形象。东风的历史、文化、改革创新发展成绩、企业社会责任等是传播的主题和亮点,要把这些主题与东风人的故事、东风品牌的故事相结合,更好地提升东风品牌形象。不断适应新媒体的发展趋势,不断创新载体,利用多元化的传播渠道,覆盖更广大的受众群体。

(编辑: 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风召开中央巡视整改工作推进会 制定整改措施2000多条

    为进一步增强公司各部门各单位对中央巡视反馈问题整改的责任感、紧迫感,以最有力举措推动巡视整改落实落地,8月29日,公司召开中央巡视整改工作推进会,通报公司中央巡视整改工作阶段性推进情况,对下一步巡视整改工作进行再部署、再动员。

    2019-09-01 09:04

  • “东风梦想车”大赛收官 来看看这些脑洞大开的创意作品

    28日晚,第三届“东风梦想车”中国青年汽车创意设计大赛总决赛暨颁奖典礼在东风公司技术中心举行。

    2019-08-30 11:03

  • 大干四个月 全力保目标 东风公司召开2019年“三供一业”维修改造工作决战会

    8月28日,东风公司召开2019年“三供一业”维修改造工作决战会。会议号召全体参建团队以“提高站位、统一思想、不忘初心、牢记使命”为总要求,“大干四个月、全力保目标”,坚决打赢“三供一业”维修改造决胜战,全面完成国家和公司赋予的责任和使命。

    2019-08-29 19:05

  • 国网十堰供电公司召开服务东风公司恳谈会

    8月28日,国网十堰供电公司召开服务东风公司恳谈会,双方就进一步深化合作、加强东风公司十堰基地供电服务工作进行了深入交流。国网十堰供电公司总经理杨天功,国网十堰供电公司领导班子成员及相关部门负责人,东风公司总经理助理罗元红,东风公司十堰基地各相关单位负责人出席会议。东风公司区域管理中心主任朱少华主持会议。

    2019-08-29 18:53

  • 东风公司区域管理中心所属十堰单位率先完成供水职能移交

    8月23日,公司区域管理中心所属十堰单位供水职能移交协议签字仪式在十堰举行。会上,东风十堰天成资产经营分公司、公司铁路运输处、东风通信技术有限公司、公司党校4家单位相关负责人分别与首创东风水务公司负责人签订供水职能移交协议。

    2019-08-28 09:48

  • 东风公司补充医疗保险政策调整 为什么调、怎么调…看这里

    为充分发挥补充医疗保险基金的共济保障功能,经东风公司第十一届职代会审议通过,决定对公司补充医疗保险政策做出调整,下发了《东风汽车集团有限公司关于调整补充医疗保险政策的通知》。

    2019-08-27 09:28

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110