十堰8旬老婆婆山上走丢6天苦寻无果 家人盼热心人士帮忙留意

时间:2019-04-26 09:46 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 曾雨 报道:83岁老婆婆王化珍上山寻山货,在大川李树洼村后山走丢,家属及救援队苦寻6日,至今仍无音讯。26日,王化珍的儿媳妇王女士向十堰晚报秦楚网全媒体新闻热线8110110求助,希望市民帮忙留意,提供相关信息。

据王女士介绍,王化珍今年83岁,家住大川李树洼村,平时和大儿子住在一起。4月20日早上7时许,王化珍独自一人到后山打山货,但直到下午4时,都不见回家。大儿子两次上山寻找,但始终不见踪影。当晚,苦寻数小时后,无功而返的家人只好选择报警。

4月21日,家属拨打119向消防部门求助,消防人员使用搜救犬上山寻找,但也不见踪迹。“可能是下雨的缘故,搜救犬也找不到踪迹。”王女士说,事后山盟救援队、蓝天救援队也开始帮忙上山寻找老人,但房屋周边的山都找遍了,也不见她的踪迹。

王女士说,2015年10月,老人上山打猕猴桃,也曾走丢过一次,当时身边还带着一条小狗,靠打来的野果子在野外生活了两天,最终被山盟救援队在大川路边找到。“这一次已经走丢6天了,还下了几场雨,不知道老人怎么样了。”王女士担心不已。

王女士说,她婆婆耳背,不会说话,短头发以白发居多,走丢当天,身穿紫红色上衣,穿解放鞋。希望市民、尤其是经过大川的市民,多多留意,如有线索,可向她联系。王女士电话:18071351168。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110