鸡蛋大的冰雹你见过吗?郧西湖北口遭受冰雹袭击!

时间:2019-04-25 12:12 来源:游郧西微信     进入数字报 我要爆料

 

昨天18时许,湖北口回族乡突降暴雨,部分地区遭受冰雹袭击,直径2-5厘米,时长约20分钟,全乡不同程度受灾!

据初步统计,暴雨和冰雹造该乡部分村农作物受灾严重,其中坎子山21户53亩地膜受损;东川村50户40亩油菜、秧苗受灾,五组安置点猪圈彩钢瓦受损;寺院沟小麦30户70亩苗子受灾,土豆60户50亩苗子受灾;上川村5块电表烧毁。湖北关村受灾玉米200亩,土豆250亩,小麦320亩,油菜45亩。详细受灾情况正在进一步统计中。

图片来源朋友圈

当前,湖北回族乡党委政府正在全力以赴组织发动全乡领导干部奔赴所包村查看灾情,引导当地群众积极开展灾后生产自救工作,力争把损失降到最低。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110