武当山特区举办"安全书包及社会主义核心价值观"捐赠活动

时间:2019-04-24 12:27 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 吕超 报道:青少年是祖国的花朵,是民族的希望,少年有志,国家有望。4月24日上午,武当山特区太极湖小学举行了“安全书包及社会主义核心价值观”捐赠活动。十堰市关工委主任李新祥,特区工委副书记、管委会副主任沈明云,及特区相关部门领导出席捐赠仪式。活动由特区工委委员、组织部长范国盛主持。

活动开始后,学生代表向参加活动的领导佩戴红领巾,而后举行了升国旗仪式。随后,领导们为学生代表捐赠了安全书包。

沈明云强调,《“互联网+安全书包”暨社会主义核心价值观青少年读本走进校园》倡议活动,对有效保障青少年学生的安全,加强青少年政治思想教育,弘扬社会主义核心价值观,具有十分重要的作用。

沈明云勉励孩子们要珍惜今天的幸福生活,保持一颗感恩的心,感谢祖国、感谢父母、感谢老师。要珍惜学习机会,学好科学文化知识,努力掌握过硬的本领,为祖国和家乡的建设贡献自己的力量,为中华民族伟大复兴而努力。

收到捐赠的孩子们纷纷表示,感谢活动为他们带来的特别礼物,将充分利用好这些书籍,从中汲取知识和力量,好好学习。用实际行动回报社会的爱心关怀,努力使自己成长为社会主义的合格接班人。

据了解,此次捐赠的《社会主义价值观青少年读本》和“互联网+”安全书包,安全书包包含《富强、民主、文明、和谐》《自由、平等、公正、法治》《爱国、敬业、诚信、友善》三本刊物;“互联网+”安全书包主要分为“互联网+功能”和安全功能。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110