听说“大烟果”泡水喝能止痛 郧西老汉非法种植罂粟被拘

时间:2019-04-24 10:16 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐正国 通讯员 张清 报道:23日,郧西县土门镇派出所民警在日常巡逻时,发现该镇土门村2组江某的菜园中种植了一大片罂粟,达211株。民警当即责令江某将其全部铲除,并依法对江某作出行政拘留十日的处罚。

据了解,江某今年59岁,左腿残疾,平时经常腿痛。去年,他听人说“大烟果”泡水喝可以止痛,就在自家菜园里种了一些,并这样做违法。民警现场对其进行了法律知识宣传,江某对自己的违法行为表示后悔。

(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110