省妇幼专家周小勤教授莅临十堰市妇幼保健院坐诊

时间:2019-04-24 08:50 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

小儿反复呼吸道感染怎么办?宝宝过敏体质究竟是何因?为什么住院打针,小孩还是一直咳嗽?种种疑问,很多家长朋友们无法理解。为了减少大家的困惑,十堰市妇幼保健院儿科将迎来一位大咖级主任坐诊——湖北省妇幼保健院小儿内科主任周小勤教授,她一直从事危重症急救、小儿呼吸疾病、儿童过敏性疾病等临床工作,具有比较丰富的实践经验,重点从事小儿支气管哮喘管理和儿童变态反应性疾病的研究和该专科的建设。周小勤教授将在妇幼保健院儿科门诊坐诊,您只需按常规专家号挂号即可,免去您长途去武汉的路程奔波。

坐诊时间:2019年04月27日上午8:00-11:30

坐诊地点:十堰市妇幼保健院儿科门诊

预约挂号电话:8663017

周小勤简介

湖北省妇幼保健院、湖北省妇女儿童医院儿内科主任、主任医师 硕士生导师;湖北省儿科学会副主任委员;湖北省变态反应学会副主任委员 ;中华儿科变态反应学会儿科专业组委员;中国医师协会儿科分会儿童过敏专业委员会常委。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:刘箫君 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110