张慧莉在市档案馆调研党建工作时要求

充分发挥市直机关党员干部教育基地作用

时间:2019-04-24 08:33 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 张炳龙 报道:23日上午,市委常委、市委秘书长、市委直属机关工委书记张慧莉在查看市档案馆档案工作窗口、“不忘初心·牢记使命”红色主题教育展览后,主持召开党建工作座谈会,对机构改革后档案馆业务发展、打造档案馆红色教育基地、创新开展党员干部教育、推动党建工作与业务工作深度融合提出要求。座谈会后,张慧莉向市档案馆授牌“十堰市直机关党员干部教育基地”。

张慧莉强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治引领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全面加强机关党的建设。要强化“主责、主业、主绩”意识,把党建工作融入日常、抓在经常,以党建工作统领业务工作,以业务成效检验党建工作。要切实建好、管好、用好党员干部教育基地,找准基地定位,发挥基地作用,为建设“现代新车城、绿色生态市”作出积极贡献。

近年来,市委直属机关工委把建设党员干部教育基地作为党建工作的重要载体,先后复核和新建了茅箭区茅塔乡东沟村、丹江口市蒿坪镇余家湾村、丹江口市习家店镇北斗星农博园等6个市直机关党员干部教育基地,为开展主题党日活动、丰富党建工作内涵提供了平台。日前,丹江口市官山镇吕家河、茅箭区武当路街办龚家湾社区党员教育基地已挂牌运行。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110