沈学强深入茅箭区调研督导创文工作时要求

抓重点 补短板 强弱项

时间:2019-04-24 08:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 吴忠斌 报道:昨日上午,市委常委、统战部长沈学强深入茅箭区二堰街办创文包联区域,调研督导创文工作。

沈学强先后来到茅箭区二堰街办富康社区、郑家沟社区等地,实地察看创文工作情况。每到一处,沈学强都仔细察看、详细询问、认真倾听,全面了解创文进展情况,现场指出存在的问题和不足,并针对督查中发现的问题现场研究整改措施。

沈学强要求,要坚持问题导向,紧盯问题整改,以创文“百日攻坚补短板”专项行动为契机,抓住工作重点,补短板、强弱项,确保问题解决到位;要按照创文的标准规范,下压责任,想尽办法,对标对表,逐一细化任务,确保工作全面达标;要履职尽责,按照市委市政府的统一安排,结合实际把工作做细做实做好,做到包保到位;要坚持共商共建共创共享,广泛发动群众参与创文,营造全民参与、齐抓共管的浓厚氛围,形成创建合力。各包联单位要加大对创文包联点的支持力度,协调帮助解决实际困难和问题,力所能及地为社区办实事办好事。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110