点赞!男子钱包落宾馆前台遗失5000元 房客拾到完璧归赵

时间:2019-04-23 10:56 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 鲍欢 报道:21日晚,家住郧阳区的李先生临时到城区办事,入住宾馆时不慎将装有5000元现金和重要证件的钱包落在前台。幸运的是,钱包被另一名房客拾到。最终,钱包物归原主。

21日晚8点左右,李先生准备在朝阳路阳春三月商务宾馆住一晚,由于带有其他物品,办完入住手续后,他将钱包落在了前台。当时急着去办事,他并未发现钱包丢失。

晚上9点多,一名准备办理入住手续的房客捡到了李先生的钱包,随后,这名房客通过钱包里的名片联系上李先生,并将钱包归还。

记者了解到,捡到钱包的是郧西人惠先生。原来,惠先生的母亲两个月前因车祸在人民医院住院,他当天入住宾馆是方便次日早上办理出院手续。为了表达感激之情,李先生次日一早买了一篮水果去看望了惠先生的母亲。

李先生称,惠先生拾金不昧的精神令他感动,正是有了众多像惠先生这样的好市民,十堰才变得越来越文明。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:宋梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110