郧阳区专项整治露天烧烤

时间:2019-04-23 09:58 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 通讯员 张瑛 报道: 4月以来,郧阳区开展夜市露天烧烤专项整治行动,为市民创造一个靓洁有序、舒适宜居的城市环境。

据了解,郧阳区城市管理执法局重拳整治郧阳路小吃街、广场周边、学校附近夜市烧烤摊点、摊群及烧烤经营门店出店、占道经营行为。4月2日至12日,共组织晚间烧烤摊点集中整治行动11次,下达《先行登记证据保存通知书》20余份。

郧阳区城管执法人员加大日常巡查力度,清理规范流动经营、出店占道经营等行为,今年以来共清理疏导流动摊贩120余个,整治规范出店经营、占道经营60余起,立案处罚2件。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰交管局推出创文交通便民利民十大举措

    20日上午,市公安交管局召开2019年创文“百日攻坚补短板”动员大会,推出“创文交通便民利民十大举措”,迅速补齐短板。

    2019-04-22 10:00

  • 十堰对老旧小区背街小巷评定星级

    为给市民营造舒适、便捷、优美的居住和生活环境,4月至6月,市创文办将以解决市民关心关注的老旧小区、背街小巷设施不完善、环境秩序突出问题为重点,严格对照文明城市创建标准,深入开展老旧小区、背街小巷综合治理工作,并首次执行老旧小区、背街小巷星级评定机制。

    2019-04-20 10:01

  • 十堰将对老旧小区背街小巷进行星级评定

    4月至6月,市创文办将以解决市民关心关注的老旧小区、背街小巷设施不完善、环境秩序突出问题为重点,严格对照文明城市创建标准,深入开展老旧小区、背街小巷综合治理工作,并首次执行老旧小区、背街小巷星级评定机制。

    2019-04-20 08:47

  • 十堰市创文办召开提醒会 5家创文不力单位将彻查彻改

    昨日下午,市创文办就《创文面对面》栏目曝光的问题,组织相关责任单位负责人召开工作提醒会,并责成市市场开发中心对相关市场管理人员缺岗、管理缺失等现象进行处理,责成相关街办拟定具体整改措施。

    2019-04-20 08:37

  • 现场播放暗访短片 十堰这个节目现场,许多干部红脸出汗

    创文让城市更美丽、创文让生活更美好。12日下午,由市创文办联合十堰广播电视台举办的大型互动新闻舆论监督节目《创文面对面》在北京路中学学术报告厅录制,让在座许多干部红脸出汗,很多人都坐不住了。

    2019-04-14 11:10

  • 十堰创文“百日攻坚补短板”专项行动启动

    日前,市创文办印发《十堰市创建全国文明城市“百日攻坚补短板”专项行动实施方案》,在城区全面开展创文“百日攻坚补短板”专项行动。

    2019-04-14 09:11

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110