竹山县税务局:主题党日送出减税降费“特快邮递”

时间:2019-04-22 08:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 全彬 涂国波 周丽 报道:4月18日,竹山县税务局第一党支部主题党日活动走出 “固定课堂”,与该县绿色企业——国电长源堵河水电有限公司党支部联合开展主题党日活动,送出减税降费 “特快邮递”。

竹山县内水能资源丰富,可开发水电效能巨大。国电长源堵河水电有限公司投产的松树岭电站是该县建设的首座大型水力电站,装机5万千瓦,年平均发电量1.54亿千瓦时。目前,该县共有水力电站25座,2019年一季度入库税收820.8万元。

该局把主题党日活动搬进企业,与企业诚信建设相融合,把减税降费政策原汁原味、全面精准送到企业。减税降费座谈会上,该局与企业面对面座谈,解读了增值税、个人所得税及社保费减税降费政策,听取了企业对税务新机构的意见和建议。

“作为央企,多年来我们企业得到了税务部门倾心服务。减税降费政策让 ‘绿水青山就是金山银山’理念更加根植企业。我们将更好践行绿色发展理念,履行税法规定的义务,擦亮诚信纳税这块 ‘金子招牌’。”座谈会上,国电长源堵河水电有限公司党支部书记、副总经理杨承军满脸骄傲地说。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110