沈学强在市工商联(总商会)五届三次执委会上强调

争作四个表率 推动十堰高质量发展

时间:2019-04-22 07:26 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:昨日,十堰市工商联(总商会)五届三次执委会议在世纪百强武当雅阁国际大酒店召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议。

会议传达学习了省工商联(总商会)十二届三次执委会精神和全市经济工作会议精神,听取了市工商联2018年度工作报告,通报表扬了市工商联系统先进单位、“四好”商会创建工作先进单位、驻外商会先进单位;通过了有关人事事项;会议还发出了《积极参加“六大专项行动”助推全市民营企业高质量发展》的倡议书。

沈学强充分肯定了市工商联2018年取得的成绩。就2019年工作,他要求,要提高政治站位,强化政治、思想、示范引领,做守法诚信经营、坚定发展信心的表率。要深化政企共建,积极对接金融服务、降本减负、优化营商环境、政策落实、领导干部联系服务企业、尊商重商崇商安商等六大专项行动,聚力推动民营经济转型升级,着力防范化解重大风险,做参与支持六大专项行动、推动高质量发展的表率。要致力创新创造,深化各级工商联改革,促进工商联所属商会改革和发展,加强改革的组织领导,做深化工商联及所属商会改革的表率。要践行光彩精神,深入实施“千企帮千村”精准扶贫行动,精心筹办“光彩事业十堰行”活动暨全省“千企帮千村”精准扶贫现场推进会,建立健全光彩基金长效运作机制,做助力十堰打赢精准脱贫攻坚战的表率。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110