张歌莺在市政协党组理论学习中心组(扩大)会议上要求

强化理论武装 增强学习实效

时间:2019-04-20 08:13 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:昨日, 市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习有关会议精神。市政协党组书记、主席张歌莺,副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加学习。

会议传达学习习近平总书记在十九届中央国家安全委员会第一次会议上的重要讲话精神、习近平总书记在重庆考察调研时的重要讲话精神、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》等。

张歌莺要求,要加强学习,强化理论武装,切实把学习当作头等大事,及时跟进、聚焦中央重要决策部署开展学习。要丰富学习形式,采取集体学习与个人自学相结合,专题学习与交流发言相结合,请进来与走出去相结合等多种方式,推动学习制度化、常态化,切实增强学习实效。要以“七讲一创”活动为抓手,立足岗位抓创建,提升工作质效,打造新时代一流政协机关。就近期工作,张歌莺要求,要迅速启动秦巴山生物多样性生态功能区课题调研,打造调研精品。根据市政协年度协商计划,组织好专题协商活动,同时做好精准扶贫、文明城市创建、全市政协系统党的建设工作座谈会等工作。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110