张歌莺深入茅箭区调研督导创文工作时要求

紧扣创建目标 提升创建水平

时间:2019-04-19 08:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:18日上午,市政协主席张歌莺深入茅箭区创文包联区域,调研督导创文工作。市政协秘书长李跃参加活动。

张歌莺一行先后来到茅箭区武当路街办马家河社区学雷锋志愿服务站及综合文化服务中心、铁三处社区铁兵花园小区、三桥社区等地,实地察看社区文明创建、志愿服务、市容市貌等创文工作情况,听取市民对创文工作的意见建议,详细了解创文工作成效和当前面临的困难以及亟需解决的问题。

张歌莺要求,要强化工作认识,切实增强抓好创文工作的责任感和紧迫感及工作的主动性和积极性,推动创文工作广泛深入开展。要抓住工作重点,进一步巩固创建成果,以创文“百日攻坚补短板”专项行动为契机,坚持问题导向,紧盯问题整改,促使环境卫生、交通秩序、基础设施、文化场馆等全面达标。要紧扣创建目标,补齐工作短板,全力提升创建水平,对各个环节进行查漏补缺,对标对表,逐一细化任务,强化措施,不存侥幸、不留盲点,及时开展回头看,切实把工作做细做实做好。要强化宣传引导,广泛发动群众参与到创文工作中来,坚持正面引导,通过入户走访、发放宣传单等多种形式,营造全民参与、齐抓共管的浓厚氛围,进一步提升市民整体文明素质,形成创建合力。要创新工作机制,针对一些难点问题,完善工作思路,探索建立长效机制,巩固提升创文成果。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110