茂名市政协考察组来十堰考察 加强交流合作 实现互利共赢

时间:2019-04-18 08:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 丁光平 报道:4月15日至17日,茂名市政协主席黄心强带领茂名市政协考察组来到十堰,就十堰文化旅游发展、生态环境保护等工作进行考察。市政协主席张歌莺,市政协副主席柯大成,秘书长李跃等陪同考察。

黄心强一行先后考察东风汽车有限公司商用车总装配厂、丹江口大坝及农夫山泉等企业。考察期间,十堰与茂名市举行了友好城市交流协作洽谈。黄心强说,十堰是南水北调中线工程调水源头,是东风车故乡,是世界文化遗产武当山所在地,十堰积淀深厚的历史文化、优势明显的汽车产业集群、山清水秀的生态环境给我们留下深刻印象。我们将学习借鉴十堰在经济发展、城市建设、旅游发展、生态环保等方面的经验,加深双方了解与合作,在新的更高层次实现合作共赢。

张歌莺表示,将加强十堰、茂名两地政协的联系和交流,充分发挥政协组织的优势和作用,推动两地经贸、科技、文化、旅游等方面交流合作,共同推动两地高质量发展。

双方一致表示,将加深交流,扩大两地在产业、商贸物流、旅游等领域的合作,用更多合作成果惠及两地人民。

2017年,由央视《魅力中国城》栏目牵线,十堰和茂名两地由舞台上的竞演对手变成友好城市,两地间友好往来和经贸合作不断加强,尤其是在文化交流、旅游市场开发等方面开展了广泛交流与磋商,为两地进一步合作奠定了良好基础。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110