全省学生营养改善计划现场会暨学校后勤工作会在十堰召开

时间:2019-04-17 08:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 聂德桂 记者 陶德斌 彭飞 报道:4月15日至16日,全省学生营养改善计划现场会暨学校后勤工作会在丹江口市召开。省教育厅副厅长黄国斌出席会议并讲话,副市长刘运梅致辞。各市州教育局和33个试点县(市)教育局分管局长、后勤办主任共计100余人参加会议。

会议传达学习全国、全省教育大会精神和全国学生营养改善计划贵州现场会精神,对2019年全省学生营养改善计划和学校后勤工作进行安排部署,丹江口市、恩施市、罗田县、郧西县关防中学、黄石市、远安县、老河口市作交流发言。

黄国斌指出,要进一步总结成绩经验,强化工作使命感,不断提升后勤管理能力和服务水平,扎实推进实施学生营养改善计划,稳步开展校车安全管理工作,充分发挥学校后勤工作在教育高质量发展中的积极作用。要进一步明确努力方向,不断提升师生幸福感,着力抓重点抓关键把安全责任扛起来,着力抓细节抓过程把后勤育人树起来,着力抓落实抓督办把制度规矩强起来,着力抓培训抓质量把专业队伍建起来,着力抓履职抓作风把责任意识立起来。

刘运梅代表市委、市政府对会议的召开表示热烈祝贺。她表示,十堰将以此次会议为契机,学习借鉴兄弟市州的好经验好做法,全面提升十堰学校后勤管理水平,为学校的安全稳定和学生的健康成长提供有力后勤保障。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110