粗心司机高速路“丢了”媳妇 十堰高警“捡到”追车送还

时间:2019-04-15 15:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 罗伟   通讯员 李哲 报道:一位大货车司机行经十堰时居然把媳妇弄丢了。好在遇到了好心人,还安排车把他妻子送了回来。

4月14日晚上,一辆河北牌照大货车从十白高速黄龙收费站下高速。当收费员准备收费时,突然发现司机一手抱着一个1岁左右的小孩一手在开车。收费员立即示意司机停车,并呼叫现场收费班长到场询问原因。

经询问司机得知,该车刚刚从十白高速张湾收费站上高速的时候司机停车上了一趟厕所,当时小孩和孩子的母亲都在驾驶室后部睡觉。该司机上完厕所开车出发时也没有仔细查看,后来在高速上孩子突然哭闹起来他才发现小孩的母亲没有在车上,他也不知道孩子的母亲是什么时候下的车,所以就近从黄龙收费站下高速寻求帮助。

得知原因后,现场收费班长立即引导司机将车辆停放在收费站外广场,一面帮忙哄孩子一面呼叫监控室请求交警寻求帮助。值班监控员了解情况后,积极联系十堰高警张湾大队进行协助查找。几分钟后有消息反馈回来:已经在张湾收费站附近找到孩子的母亲,孩子的母亲现在很着急,他们马上把她送过来。10分钟后,十堰高警张湾大队的民警把孩子的妈妈送过来了。

孩子见到妈妈的时候赶紧伸出了双手,也不再哭闹了。见到妻子安抚住了孩子,司机激动地说:“老婆丢了,孩子闹,我还要抱着孩子开车,现在想想都后怕,要不是你们的及时帮助,我真的不知道怎么办了,真是太感谢你们了。” 收费班长连忙说:“这是我们应该做的,今后可千万别再大意了,不管什么时候都要查清人了再开车。”司机师傅连连称是、连声感谢。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110