不用多跑路!十堰公交卡可以手机充值了!操作步骤进来看

时间:2019-04-15 11:53 来源:十堰发布微信     进入数字报 我要爆料

好消息!

不用排队!不用到处找网点!

十堰公交卡可以用手机充值了!

不仅如此,还能查余额!真是省时、方便又快捷~

为了让市民享受更加便捷的“车城通”用卡服务,车城通公司正式推出手机NFC线上充值功能。即日起,市民使用带有NFC功能的安卓手机,通过“微信”“支付宝”APP,就可以随时随地足不出户完成车城通卡充值、余额查询等操作。

以下是操作步骤:

使用手机NFC线上充值业务

首先需要打开手机NFC功能

将车城通卡贴靠在手机背面感应区内

然后选择“微信”或“支付宝”APP

进入相应充值页面选择充值金额

确认付款后

等待车城通卡写入相应信息

充值期间不要将车城通卡离开手机NFC感应区域

充值成功后

本次充值金额和卡内余额等信息

会显示在手机上

如果充值失败

将会出现相应提示

用户按具体提示信息对应操作即可

为更好地服务广大市民

车城通公司

除加大车城通便民服务网点布设力度外

还在车城通自营服务网点

11个寿康永乐超市门店

增设了微信自助充值设备

为市民群众提供更加方便、快捷的用卡服务

提醒

苹果手机因其NFC功能仅支持Apple Pay,目前,NFC手机自助充值功能仅支持带有NFC功能的安卓手机暂不支持苹果手机

手机NFC充值功能仅支持车城通CPU卡,即带有“车城通”标识的普通卡、个性卡和新版希望卡,农商行联名卡仅支持“微信”APP充值。市民可关注“十堰车城通”微信公众号了解手机NFC线上充值功能更多详情。

快转发提醒身边的朋友吧~

(通讯员 十堰市城市公交集团有限公司 王建 周瑶)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110