竹山将全力推进14个电网重点建设项目

时间:2019-04-15 09:38 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

原标题:竹山将全力推进14个电网重点建设项目

今日竹山网消息 4月12日,我县召开电网重点建设项目建设对接会议,对今年实施的14个电网重点建设项目进行部署,副县长范奇出席会议。 

为抢抓湖北新一轮电网建设机遇,加快全县电网建设进度,彻底解决我县电网的“卡口”和“瓶颈”问题,提升电网服务经济社会发展能力,今年,我县将全力推进悬鼓州至竹溪县守金店二回220千伏线路新建工程、竹山变电站至竹溪陵州110千伏线路接入莲花变电工程、麻家渡110 千伏输变电工程、竹溪葛洞沟到竹山官渡35千伏线路改造工程等14个电网重点项目建设。其中,麻家渡110 千伏输变电工程的实施将重点服务竹山通用机场建设和通航后的供电保障。竹溪葛洞沟到竹山官渡35千伏线路改造工程实施后将极大改善我县南部山区乡镇供电水平,有利于推进当地经济发展和产业建设。

会议要求,要高度重视我县电网重点项目建设,主动服务抓落实,保障重大电网项目建设顺利实施。各部门要主动对接,抓好协调,近期完成规划许可证、不动产证、项目施工补偿等重点工作。加强对接联系,明确各自责任,主动协调解决问题,促进各个项目及早落地。明确时间节点,开足马力,抓紧建设,确保尽快建成投入使用。做好电力设施的保护,加大执法力度,对阻挠和破坏电力建设的违法行为,坚决依法从严从快打击,努力营造良好的电网建设环境。  (苗东升  杨明)

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110