北京路跨线桥预计月底通车 重庆路至上海路地下通道7月底建成

时间:2019-04-12 13:42 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 叶楚榕 报道:4月11日,十堰晚报秦楚网全媒体记者从北京路三层立交项目施工现场了解到,北京路跨线桥预计月底通车,重庆路至上海路地下通道预计7月底具备通车条件。

11日上午,记者在北京路三层立交项目施工现场看到,施工人员正在对桥面防撞护栏进行混凝土浇筑,同时对桥面的钢筋进行绑扎。相关工作人员介绍,下一步的重点工作是开展桥面的沥青铺装施工。

项目施工负责人告诉十堰晚报秦楚网全媒体记者,目前,与立交桥建设相关的防撞护栏、地下通道、挡土墙施工都在同步进行。北京路跨线桥预计4月底具备通车条件;重庆路到上海路下穿地下通道,预计7月底具备通车条件;现有环岛平面,预计在8月底具备通车条件。

据介绍,上海路重庆路北京路立交桥共3层,其中,北京南路和北京中路之间新建跨线桥,将直行交通分离,总长度350米,其中桥梁结构长度212米,中间跨交叉口处桥梁跨度50米。同时,重庆路、上海路方向新建下穿通道,将直行交通分离,总长度342米,其中箱涵通道结构长度140米。另外,由该十字路口左右转的车辆,通过中间层平面渠化形式进行转换。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110