女子酒后说胡话称不想活了 亲友警察忙半宿

时间:2019-04-12 09:57 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 朱俊婕 报道: 一女子在微信上称不想活了,并关机。其亲友惊慌寻找,警方也加入到找人行动中。最终,民警发现该女子是在家中睡大觉。

10日23时许,车城西路派出所接到市民朱先生报警称,他认识的一个女性朋友小丽,微信说她不想活了,随后其电话关机。民警接警后了解到,小丽系红卫一洗车店员工,家住红卫小区,具体门牌号不详。

民警分两路展开寻找。一路通过其单位联系其亲属,打听小丽的详细住址,一路前往家和苑小区通过视频监控和逐户走访查询其下落。

半小时后,小丽的父母、叔父、姊妹均反馈无法与其取得联系。警方和小区物业反复查看监控,逐户敲门核查。11日凌晨3时许,终于在小区某栋13楼一房间将小丽和她的朋友找到。此时的小丽醉酒后正在酣睡,对民警到来一脸茫然。

随后,民警将小丽带回派出所进行了严厉的批评教育,小丽也认识到自己的言行有失。民警提醒:生命可贵,切勿妄言轻生。警用资源有限,把警力留给真正有需要的人。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110