陈诚在全市公安机关法制工作暨执法规范化建设推进会上要求

认真负责敢担当 拼搏赶超争一流

时间:2019-04-11 07:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 通讯员 赵伟 报道:4月9日,市公安局召开2019年全市公安机关法制工作暨执法规范化建设推进视频会。副市长、市公安局局长陈诚出席会议并讲话。

陈诚指出,全市各级公安机关要坚持以人民为中心的执法思想,强化警种主抓责任、基层属地责任、领导干部监管责任、民警主体责任等四个方面的责任,牢固树立底线思维,切实增强工作的前瞻性、主动性和针对性,扎实推进各项工作;要进一步探索创新更多实用、管用的经验,提升就地解决群众诉求、化解矛盾纠纷效率,通过媒体宣传和“警营开放日”“开门评警”“警民恳谈”“两网三线”等活动,加强警民互动,展示执法成效,增进群众的理解、认可和支持;要紧盯“保持全省第一、擦亮全国示范品牌”的目标,认真负责敢担当、拼搏赶超争一流,为维护全市社会大局持续稳定、全力服务中心工作提供优质高效的法治保障。

会上表彰了2017年至2018年全省、全市公安法制工作成绩突出的集体和个人。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110