十堰旅游网红项目盘点系列三 张湾区的网红项目超好玩

时间:2019-04-09 10:32 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

游客体验摇摆桥。

秦楚网讯(十堰晚报)文/见习记者 魏金华 图/记者 刘仲黎

前两周,记者分别盘点了茅箭区和郧阳区的网红项目,接下来,咱们走进张湾区,进行网红项目大盘点!

黄龙壹号生态园网红项目盘点

急速卡丁车

卡丁车外形小巧,结构简单,操作起来也相对容易。在黄龙壹号生态园,就有一个专门的卡丁车打卡区,没有开过的朋友们也不必紧张,现场将有专业的指导人员为你指导。来这里一定要,带娃来一场超酷炫的卡丁车体验,享受风驰电掣的感觉。

网红粘粘墙

粘粘墙这个项目在抖音上简直已经被刷爆了,人人都想去体验一番现在壹号生态园就有啦。在工作人员的引导下,穿上专属的粘粘服装,用尽全身力气朝墙上冲去,立马被粘在墙上,此时此刻咔嚓一张,你的最美时刻瞬间定格。

游玩地址:张湾区黄龙镇斤坪村黄龙壹号生态园。

乘车路线:六堰广场乘坐1路公交车或从青年广场乘坐60路公交车,到一机电站下车,即到景区附近。

自驾路线: ① 从市区出发—发展大道—红卫工业新区—四九厂—花果—西城开发区—柏林镇—斤坪村黄龙壹号生态园。

②十堰城区—车西路—方山路—沿316国道经花果、西城开发区、柏林镇—黄龙斤坪村黄龙壹号生态园。

③十堰城区—车西路—建设大道(十堰工业新区)—高速十堰西张湾互通—黄龙出口—经黄龙镇沿316国道向十堰城区方向行驶2公里即到。

咨询电话:0719-8581698/0719-8468579

新晋景区长河湾网红项目盘点

长河湾位于张湾区西沟乡黄土村,距离十堰城区10余公里,交通便利,十竹路由此经过。这里荟萃了山、湖、瀑布、花海、睡莲、锦鲤等自然精华,构成了一幅灵动的山水画,清新、婉约、静谧,像一个尚在深闺中的江南女子。除了自然风景美,这里的网红项目,你也不能错过。

十堰最美的滑道—彩虹滑道

游客体验彩虹滑道。

说起彩虹滑道,抖音迷妹们一定不陌生。看人家从长长的彩色滑道上面滑下来,尖叫、刺激、欢呼,过瘾!顺手不忘拍张美美的“网红照”。羡慕嫉妒恨的感觉有没有?长河湾这里的彩虹滑道,长260米,让你嗨个过瘾!感受3秒从顶端滑到草坪上的刺激,必须打卡。

十堰最“浪”的桥—摇摆桥

天天在抖音上面,看别人体验摇摆桥,可真是羡慕呀。咱们十堰也有摇摆桥啦!就在西沟长河湾景区,站在桥上面晃来晃去,想要保持不掉下去,得重心稳、找到规律。如果一不小心,掉在水里,来个“冷水澡”,也是非常刺激的。

游玩地址:张湾区西沟乡黄土村长河湾。

乘车路线:乘5路公交车在建设大道兴丽城下车换乘14路公交车在关岭瀑布下车,步行29米即可到达。

自驾路线:市区—方山路—花果路—十竹路—长河湾

咨询电话:18040662366

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110