一期节目频频亮相7次 十堰铸邦艺术团走进央视《星光大道》

时间:2019-04-07 15:10 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 文、图/记者 何利 报道:4月6日晚,中央电视台3套节目首播的最新一期《星光大道》节目中,十堰市铸邦艺术团频频亮相。在长达1个多小时节目中,十堰市铸邦艺术团共计为5位选手的7个节目伴舞。这也标志着十堰市铸邦艺术团正式走进中央电视台这个全国性的大舞台。

6日晚7时30分,最新一期的《星光大道》正式在中央电视台综艺频道播出。在节目第一关闪亮登场环节中,十堰市铸邦艺术团便独占了本轮比赛中5个节目的4次伴舞。第一关第二个节目,是来自深圳的22岁选手帅大叔演唱的《光年之外》。节目一开始,十堰市铸邦艺术团的6位妙龄女子组成的伴舞团,便在舞台上翩翩起舞。

在第一关闪亮登场环节中,3号选手东北草组合演唱的《天籁之爱》、4号选手费包包模仿费玉清演唱的《千里之外》、5号选手格根萨仁演唱的《骏马谣》等表演,也都由十堰市铸邦艺术团全程担任伴舞。

在之后的第二关才艺大比拼中,十堰市铸邦艺术团出镜1次,为5号选手格根萨仁演唱的《特斯河之赞》伴舞。而在第三关家乡美环节,十堰市铸邦艺术团又出现两次,分别为2号选手帅大叔和4号选手费包包的表演伴舞。

据了解,本期《星光大道》节目还将于4月7日22时38分在中央电视台1套综合频道重播,错过观看首播的广大市民请及时收看。

记者采访中了解到,十堰市铸邦艺术团是十堰铸邦文化传播有限公司与北京大都阳光艺术团有限公司进行战略合作后成立组建的一个具有较高艺术水准,丰富助演经历的演出团队。在经过层层筛选和竞争性谈判胜出后,最终被CCTⅤ星光大道栏目组确定为长期助演合作单位。

十堰市铸邦艺术团法人代表辛奇是一名十堰籍青年策展人和媒体人,同时也是青年电影手册COO。辛奇2011年进军影视娱乐文化行业,开始从事娱乐营销、艺人经纪、影视策划制片工作,参与多部影视项目总策划,执行制片;2015年底转战新媒体短视频行业,加入导演贾樟柯新媒体公司以上传媒,担任高级合伙人、副总经理、柯首映COO。

据辛奇介绍,十堰市铸邦艺术团在市文化旅游等部门关心支持下,致力于宣传与推介十堰,并通过星光大道这个百姓平台,进一步丰富武当山、汉江水、汽车城等城市名片,同时展示十堰企业文化形象,提振企业精神,增强十堰与北京两地间的文旅合作交流。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110