权威发布!竹山任免一批干部!看看都有谁?

时间:2019-04-04 17:08 来源:今日竹山     进入数字报 我要爆料

竹山县十八届人民代表大会常务委员会

第十六次会议任免决定

(第一号)

2019年4月3日,根据县人大常委会主任会议提请,依据有关法律规定,经县十八届人大常委会第十六次会议讨论通过,决定任命:

操儒舜同志为县人大常委会办公室副主任;

陈松同志为县人大常委会城乡建设和环境资源保护工作委员会副主任。

免去:

张道广同志的县人大常委会代表联络和人事任免工作委员会主任职务;

程用廷同志的县人大常委会办公室副主任职务。

二O一九年四月三日

竹山县十八届人民代表大会常务委员会

第十六次会议任免决定

(第二号)

2019年4月3日,根据县人民政府县长陈建平同志提请,依据有关法律规定,经县十八届人大常委会第十六次会议讨论通过,决定任命:

刘燕燕同志为县民族宗教事务局局长;

李晓黎同志为县科学技术和经济信息化局局长;

储勇同志为县水利和湖泊局局长;

顾明祥同志为县农业农村局局长;

胡吉政同志为县文化和旅游局局长;

黄勤同志为县卫生健康局局长;

贺德江同志为县退役军人事务局局长;

柏林同志为县应急管理局局长;

张彬才同志为县市场监督管理局局长;

毛明辉同志为县医疗保障局局长;

明昌根同志为县人民政府扶贫开发办公室主任;

包泽红同志为县行政审批局局长;

冯家斌同志为县城市管理执法局局长。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110