上庸镇:稳扎稳打,自查自纠排问题

时间:2019-04-03 15:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

4月1日,竹山县上庸镇召开民生领域突出问题专项整治动员会,全体领导班子成员和17个镇直单位负责人参加。会上,镇纪委书记许忠对县纪委《关于在全县开展民生领域突出问题专项整治工作方案》重点、难点方面予以解释和剖析,详细讲解工作方法和纪律规定。

秦楚网讯 通讯员 王郧碧报道:4月1日,竹山县上庸镇召开民生领域突出问题专项整治动员会,全体领导班子成员和17个镇直单位负责人参加。会上,镇纪委书记许忠对县纪委《关于在全县开展民生领域突出问题专项整治工作方案》重点、难点方面予以解释和剖析,详细讲解工作方法和纪律规定。

对整治重视,强化责任。秉持实事求是、客观公正的态度,各单位负责人务必将该工作放在首要位置,提升政治站位,学习政策精神,掌握工作方法。

从自身做起,率先垂范。一是做好专项整治宣传、政策解释工作,二是组织全体职工,严格按照此次专项整治的重点,扎实展开自查自纠,三是根据本单位相关职能,仔细排查惠民政策现有在册享受人员。

按工作要求,从严落实。全体干部职工要对照相关标准,积极主动进行自查,决不虚报漏报、决不欺上瞒下、决不逃避推脱,各单位负责人严格审核把关,确保报告的情况真实、完整、有效。

该镇党委书记李金柱提出,要将民生领域突出问题专项整治同扶贫领域信访问题专项治理有机结合起来,坚决打好防范化解重大社会风险攻坚战,营造干部风清气正新形势,维护全镇安全稳定好局面。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110