新闻 政务 党建 视频 图片 社区 评论 旅游 电商
客户端 微博 微信 抖音 数字报

十堰晚报抖音号上线一年,拥有粉丝59.8万 上周发布7条视频总播放量过亿

时间:2019-04-02 10:03    来源:十堰晚报  字体:  打印  播报

秦楚网讯(十堰晚报)记者 杨天娇 报道:2016年9月,抖音软件上线,因其传播快、信息量大的特点,深受年轻人喜爱,短短一年多,就冲上短视频领域前几名。2018年3月,十堰晚报官方抖音账号发布第一条抖音视频,截至2019年3月31日,十堰晚报抖音已拥有59.8万粉丝。  

记者了解到,今年3月以来,十堰晚报抖音粉丝呈现快速增长趋势,与2月相比,增粉13.8万人,发布的多条视频播放量均在百万次以上。高播放量的同时,也带来了快速的传播力,不少优质抖音视频点赞量在百万以上。其中,“卖菜大妈公安局门口卖罂粟”视频播放量达6969.4万次,点赞量达155.5万,是3月所有抖音视频中播放量最高的视频。一位56岁的大妈,竟在公安局大门口售卖114株罂粟幼苗。因令人瞠目结舌的事件,在抖音上一经发出,迅速得到网友的关注,这条视频以每秒钟5000的流量上涨,热度持续一周,其中不少评论的点赞量过万。

上月,十堰晚报抖音获点赞量最高的视频是一条名为“公交司机抱瘫痪男子”的视频,其播放量达4211.3万次,点赞量达471.3万。而在前几日发布的“男子面对民警态度恶劣”的抖音视频,目前播放量达1620万,点赞量达22.4万,其热度还在持续上涨。

据统计,在3月的最后一周,十堰晚报抖音共发布7条视频,累计播放量超过1亿次,点赞量超过200万。

积极与网友互动、快速更新优质抖音视频是十堰晚报抖音一直以来坚持的目标,未来,十堰晚报将继续打造精品抖音视频。如果你想了解十堰最新、最近、最有趣的抖音视频,可关注十堰晚报官方抖音账号(sywb8110110)。

( 责任编辑:封荣娟    新闻报料:8110110    版权声明