“光彩事业十堰行”暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会将在十堰召开,沈学强就做好筹备工作提出要求

弘扬“光彩精神” 助力脱贫攻坚

时间:2019-04-01 07:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 兰瑞文 通讯员 黄龙波 报道:3月30日上午,市委常委、统战部长沈学强主持召开会议,安排部署“光彩事业十堰行”暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会筹备工作。

据悉,“光彩事业十堰行”暨全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会将于今年7月在十堰召开。会议由省委统战部、省光彩会、省工商联、省扶贫办等单位主办,十堰市委、市政府具体承办。

沈学强指出,“光彩事业十堰行”是助力十堰脱贫攻坚的大事、深化对口协作的好事、扩大招商引资的实事、检验我们工作能力作风的难事、时间紧任务重的急事。各县市区、市直各单位要进一步提高政治站位,切实增强做好会议筹备工作的责任感和紧迫感,担当作为,形成合力,高质量筹备好这次活动。

沈学强要求,要明确目标任务,紧扣活动主题,弘扬“光彩精神”,扎实推进“千企帮千村”精准扶贫行动,助力十堰脱贫攻坚。要把握工作重点,聚焦保水质、强民生、促转型,建好产业扶贫、消费扶贫、公益扶贫这三大项目库。要采用“走出去”“请进来”的方式,认真做好宣传推介、洽谈对接、招商邀商等工作。要加强组织领导,细化责任分工,务实高效推进各项筹备工作。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全市基层统战工作现场会在张湾区召开 沈学强出席会议

    11月30日,全市基层统战工作现场会在张湾区召开。市委常委、统战部长沈学强出席会议并强调,要完善大统战工作格局,凝聚统战力量,服务中心大局。

    2020-12-01 07:28

  • 沈学强与台湾乡林集团王致杰一行座谈

    11月18日,市委常委、统战部长沈学强与台湾乡林集团大陆事业处工程总经理王致杰、天津市台商协会常务副会长陈贤民一行座谈,双方就加快推进涵碧楼文创酒店项目进行沟通交流。

    2020-11-18 17:28

  • 沈学强要求:强化政治引领 纵深推动改革

    11月3日,全市产业工人队伍建设改革工作现场推进会召开。市委常委、统战部长、市产业工人队伍建设改革协调领导小组组长沈学强出席会议,强调要明确路线图、时间表、责任制,全力推动产业工人队伍建设改革。

    2020-11-05 07:45

  • 沈学强出席全市党外知识分子和优秀人才培训班开班式

    10月29日上午,全市党外知识分子和优秀人才培训班在海南省海口市开班。市委常委、统战部长沈学强出席开班式,强调要提高政治站位,强化理论武装,切实转变学风,全心投入学习,努力提高服务新时代十堰高质量发展的能力和水平。

    2020-10-30 07:21

  • 沈学强:驰而不息正风肃纪

    日前,市委统战部召开党纪党规专题学习会议,认真学习中央八项规定精神及《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,领导班子成员之间开展批评与自我批评,进一步增强贯彻落实中央八项规定精神自觉性。

    2020-10-01 10:40

  • 沈学强深入张湾区调研

    9月28日,市委常委、统战部部长、市总工会主席沈学强深入张湾区调研企业“职工之家”建设情况,到“首席服务官”包联企业开展走访服务。

    2020-10-01 08:24

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110