好消息!浙江路跨火箭路立交桥通车试运行

时间:2019-03-30 21:26 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 徐国文 报道:3月30日晚,浙江路跨火箭路立交桥通车试运行。从柳林沟方向经浙江路往发展大道以及从发展大道经浙江路往北京路、天津路、柳林沟等方向的车辆不必再从立交桥下通行,可直接上浙江路立交桥行驶。

当晚7时许,记者在现场看到,浙江路跨火箭路立交桥上车辆川流不断,立交桥上的路灯、交通标志等配套设施也已安装到位。记者观察发现,虽然浙江路跨火箭路立交桥已经通车,但是由于通车时间较短,仍有许多车辆从立交桥下向发展大道行驶。在浙江路跨火箭路立交桥发展大道的一端,相关工作人员在指引车辆从立交桥上通行。

现场一位工作人员告诉记者,当晚7时,浙江路跨火箭路立交桥正式对社会车辆放行。目前,施工方正在对浙江路两条辅路进行施工,两条辅路完工后,一条辅路将通向夏家店方向,另一条辅路则通往林荫大道方向,浙江路辅路预计在今年8月底完工。

据了解,浙江路跨火箭路立交桥工程于去年3月启动,位于浙江路,道路等级为城市次干道,设计车速40公里,全长800米,其中桥梁段长312米,桥梁宽21米,道路段长488米。桥梁段两侧分设4条辅道,单条辅道宽度为8.5米。浙江路跨火箭路立交桥的通车,将分担相同功能道路入城的交通压力,极大提高城市交通运行效率。

现场施工负责人告诉记者,试通行期间,小型机动车辆和公交车可以通行,载重车辆限制通行。试运行后,原有两侧的辅助道路将分阶段进行封闭施工,提醒过往车辆注意安全。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110