江西亚华电子材料有限公司到竹山县考察 推进项目实施

时间:2019-03-28 09:48 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

今日竹山网消息    3月23日,江西亚华电子材料有限公司董事长顾青山、总裁顾澄鑫、副总裁毛兴南一行,来我县考察手机玻璃后盖生产项目。县委书记龚举海,县委常委、常务副县长王海军,副县长范奇,副县级干部方显春、董军陪同考察并出席项目洽谈会。

江西省亚华电子材料有限公司成立于2012年,经营范围包括电子产品胶带、手机电脑面板、手机外壳、电子纳米涂料生产、加工、销售等。

顾青山一行在实地参观和了解我县工业产业情况后表示,竹山环境优越、生态优美,经济发展迅速,适宜手机玻璃后盖生产开发,公司将进一步调研和磋商,推进项目实施。

龚举海表示,诚挚欢迎江西亚华电子材料有限公司来我县考察。他希望双方能够真诚地加强交流与合作,携手共进。竹山将以最大的诚意、最优的环境、最好的服务,为投资者搭建创业舞台,提供发展机遇,创造成长空间,推进项目早签约、早落地。(卢波   陈淑贞)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110