凉水河镇:坚持脱贫攻坚责任落实不松懈

时间:2019-03-27 15:56 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

为巩固丹江口市凉水河镇精准扶贫脱贫成效,坚持脱贫攻坚责任落实不松懈,进一步提高凉水河镇脱贫攻坚工作迈上新台阶,3月27日上午,驻凉水河镇四双帮扶工作团联席会在丹江口市人大会议室召开。

秦楚网讯 通讯员 刘堂清 张会 刘品 报道:为巩固丹江口市凉水河镇精准扶贫脱贫成效,坚持脱贫攻坚责任落实不松懈,进一步提高凉水河镇脱贫攻坚工作迈上新台阶,3月27日上午,驻凉水河镇四双帮扶工作团联席会在丹江口市人大会议室召开。

会议主要通报凉水河镇2019年抓党建促脱贫攻坚1月、2月考核结果负面清单,并就当前精准扶贫工作内容及具体要求进行了部署。一是各驻村工作队要及时完成2019年贫困户项目发展规划、户户走到、宣传2019年产业奖补政策、防返贫、防漏评、抓好党建及棒球垒球扶贫车间建设等工作。二是加大对驻村工作队和村“两委”的管理,通过继续开展“三亮三比”、“七治七提”活动,给工作队设目标、定任务,坚持脱贫攻坚责任落实不松懈。

丹江口市人大办主任、凉水河镇扶贫工作团团长齐敏就当前的精准扶贫工作重点作出了强调。市扶贫办副主任赵发尤分析了全市交叉考核检查中发现的问题,通报了市扶贫办近期对凉水河镇的暗访情况,指出产业发展、教育补助、环境卫生、小额信贷等问题的具体排查整改措施。

驻凉水河镇工作团各成员单位负责人对凉水河镇2019年产业奖补政策进行了交流讨论,并根据单位业务特点对如何壮大村集体经济、扶贫车间扶持、发展电商等方面内容提出了相关的建议、意见。大家表示高度重视,对照负面清单内容,认真自查整改,紧抓春季产业发展黄金期,严守工作纪律,坚持脱贫攻坚责任落实不松懈。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110