土门镇:开实组织生活会为扶贫工作添动力

时间:2019-03-26 16:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

近日,郧西县土门镇关帝庙村党支部党员围绕“学先进 找差距 增作为”为主题召开了一场团结鼓劲的组织生活会。

秦楚网讯 通讯员 王金虎 报道:“我们村今年的工作虽然获了奖,但还是存在许多短板和不足,比如刚才有的党员提到的,公厕的管理问题,美丽乡村的日常管理还要加强,对在环境整治工作中掉队的群众帮助不够,精准扶贫的感召力发挥不够……”近日,郧西县土门镇关帝庙村党支部党员围绕“学先进 找差距 增作为”为主题召开了一场团结鼓劲的组织生活会。

郧西县土门镇在指导各支部的组织生活会中,要求各支部围绕重点难点工作的推进来开展组织生活。在活动中要求全镇广大党员均置身于精准扶贫、产业发展、环境保护等工作一线,结合自身工作,展开了批评与自我批评,不遮掩问题、不回避矛盾,“辣”味十足,党员在“红脸”、“排毒”的过程中也进一步为本村精准扶贫工作落实、社会保障、产业发展、环境保护等基础设施建设等问题献言献策。

“大家坦诚相待、增进了解、互帮互助,我深受教育和启发,以后要争取做一名更优秀的共产党员...”现场气氛高昂,与会党员纷纷表态。

据悉,此次组织生活会是工作的加油站而不是终点站,下一步,土门镇将继续在深入深化上下功夫,以问题为导向,以团结共进为目标,以整改落实为基点,紧抓重点工作撸起袖子加油干,为打赢打好三大攻坚战,确保全镇如期脱贫提供组织力量。

(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110