陈新武深入东风公司十堰基地部分企业走访调研时强调

带着深厚感情和责任 支持东风事业发展

时间:2019-03-26 07:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 (十堰日报) 记者 姜琨 报道:3月25日,市委副书记、市长陈新武深入东风公司十堰基地部分企业走访调研,实地了解企业生产经营状况和当前遇到的困难挑战,听取企业负责人的意见和建议。他强调,要切实提高对支持服务东风公司发展重要性的认识,带着深厚感情和强烈责任感,全力以赴支持东风公司十堰基地各项事业发展壮大,政企携手加快建设“现代新车城、绿色生态市”。

陈新武先后来到东风小康汽车有限公司、东风汽车零部件(集团)有限公司、东风实业有限公司,就市场趋势、技术创新、产品升级、提质增效等方面问题与企业负责人深入交流,听取企业新一年发展规划,了解当前需要解决的问题。陈新武说,当前,国内汽车行业进入了发展新时期,东风公司十堰基地各大企业全面分析、科学决策,提出了适应汽车行业新常态的有力措施,一些汽车产品的销量高于行业平均水平,这些成绩的取得实属不易。

陈新武指出,东风汽车公司诞生在十堰、发展在十堰、壮大在十堰,近年来,东风公司十堰基地各大企业经营质量、结构优势、创新能力、开放水平不断得到新提升。2019年,是十堰市建市50周年、东风公司建厂50周年,也是应对各种风险挑战、经济爬坡过坎的大考之年。越是在这种情况下,越要坚定必胜信心,抢抓国家战略机遇,积极应对困难和挑战,十堰市将同东风公司一起拼搏一起奋斗,立足稳增长、促转型,着力补短板、强弱项,加快经济结构转型升级,共同推动高质量发展。希望东风公司十堰基地各大企业咬定目标不放松,科学研判当前形势,加强企业内部管理,深化人才队伍建设,提升自主创新能力,保障产品质量安全,不断扩大市场规模,延展产业价值链条,培育构建新增长点,在竞争中保持先进产能,持续领先行业。十堰市将强化工作措施,创新服务模式,改进服务方式,着力打造良好的营商环境、服务环境和创新环境,切实把支持东风公司发展的政策措施落到实处。

副市长王晓,市政府秘书长赵国平参加调研。

(编辑:李珊 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县调研

    11月27日,全国人大代表、市委副书记、市长陈新武率部分省、市人大代表赴郧西县,通过调研座谈等形式,深入了解郧西县抢抓中央一揽子政策机遇、承接重大基础设施和产业项目落地、全面复工复产、优化营商环境、公共卫生管理、基层社会治理等情况,全面贯彻党的十九届五中全会精神,广泛收集各方意见建议,督促各项政策落实落地,为夺取“双胜利”贡献智慧和力量。

    2020-11-30 07:08

  • 陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神

    11月26日至27日,市委副书记、市长陈新武深入郧西县宣讲党的十九届五中全会精神,调研脱贫攻坚、乡村振兴和基层党建、社会治理等工作,强调要深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要指示批示精神,坚持党建引领,保持攻坚态势,善始善终、善作善成,确保脱贫攻坚高质量圆满收官,乘势而上接续推进乡村振兴战略。

    2020-11-28 07:18

  • 陈新武主持市政府常务会议 研究推进常态化疫情防控等工作

    11月25日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,专题学习《传染病防治法》,研究常态化疫情防控措施;传达省扶贫攻坚领导小组文件、全省推进美丽城镇建设现场会精神,听取国家脱贫攻坚成效考核、环保督察问题整改、法治政府建设等情况汇报,按照市委工作要求,安排推进相关工作。

    2020-11-26 07:39

  • 陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议

    11月25日,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组会议暨党组中心组学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷及习近平总书记近期重要文章、重要讲话和重要指示精神,集中观看警示教育片,安排部署政府系统法治建设、高质量发展和党建、党风廉政建设、意识形态等工作。

    2020-11-26 07:37

  • 陈新武郧阳区调研强调:集中精力抓项目 全力冲刺四季度

    要以推动高质量发展为主题,紧盯重点指标、重点产业、重点企业、重点项目、重点民生等关键,拿出更有力措施全力冲刺、攻坚克难,进一步做好“六稳”“六保”工作,确保完成全年发展目标任务。要持续优化营商环境,做到主动服务、靠前服务、精准服务,千方百计帮助解决实际问题,以高水平服务保障高质量发展。

    2020-11-24 07:14

  • 陈新武出席全市“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会

    11月20日,我市召开“十四五”科教文卫领域重大问题专题研讨会。市委副书记、市长陈新武出席会议并要求,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面推进科教文卫事业高质量发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。副市长刘运梅主持会议。

    2020-11-21 07:16

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110