郧西县职业技术学校:技能大赛备赛正酣时

时间:2019-03-25 11:49 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员殷学均 吴新华 延洪全报道:十堰市第11届中职技能大赛将于5月中下旬在湖北工业职业技术学院等学校举行,为在本次大赛中取得优异成绩,郧西县职业技术学校接到通知后立即召开了专业组长及教研组长会议,确定了参赛项目、辅导教师和选拔了参赛选手,各竞赛队制定了详实的备赛计划,编排辅导课表,并迅速进入备赛状态。

本次市大赛设九大类21个赛项,郧西县职业技术学校将参加六大类13个赛项。在去年的第10届技能大赛上,该校获得了团体第二的优异成绩,今年正蓄势待发,将冲击历史最佳战绩,为郧西职教添光加彩。

单片机控制装置安装与调试

会计技术

电子电路装调与应用

酒店服务与管理

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110