十堰市青少年户外培训基地主体工程开建 工程总造价11亿

时间:2019-03-25 07:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

十堰市青少年户外培训基地建设项目建筑设计图。资料图片

秦楚网讯(十堰日报)见习记者 王堂 通讯员 袁昌 刘卫雄 报道:昨日上午,备受市民关注的体育惠民工程十堰市青少年户外培训基地项目主体工程开建。

十堰市青少年户外培训基地项目位于张湾区汉江路街办熊家湾村,占地面积14.68万平方米,建筑总面积20.89万平方米,工程总造价11亿元,计划建设工期720天。建设项目包括综合体育馆、综合训练馆、游泳馆、青少年活动馆、动力中心、运动员接待中心、地下停车库及其他商业配套设施、室外漫步道等。

为确保工程质量和建设进度,承建方组建强大的施工团队,委派优秀的项目经理,配备先进的施工设备,制订科学的施工方案,做到高标准设计、高起点管理、高质量施工。

据悉,十堰市青少年户外培训基地项目是我市建市以来占地面积最广、投资规模最大、体育场馆最多、功能设施最全的社会民生类省市级重点工程,将进一步完善我市体育设施功能,满足市民更高的运动健身需求,推进体育和文化旅游融合发展。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110