郧西职校:让中职生在活动中增强爱国热情

时间:2019-03-22 18:10 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员纪曙光 延洪全报道:“我和我的祖国,一刻也不能分割……”优美的旋律在校园里响起。在课前、课间及大型活动,全体师生都饱含深情齐唱《我和我的祖国》。

连日来,为迎接新中国成立70周年,祝愿祖国更加繁荣昌盛,郧西县职业技术学校积极筹备录制《我和我的祖国》大型合唱快闪节目,激发师生的爱国热情,让中职生以饱满的激情学到一技之长,投身到社会主义建设当中,为实现伟大的中国梦做出应有贡献。

为进一步加强对学生进行思想政治和爱国主义教育,该校将于4月中旬举行《少年中国说》诗朗诵和《我和我的祖国》歌咏比赛活动,将校园文化建设推向深入。

(编辑:詹妍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西依法拆解18艘“三无船舶”

    日前,郧西县港航海事局联合县公安局等部门在观音镇天河口汉江河滩召开“三无船舶”拆解现场会,组织专业切割队伍依法拆解“三无船舶”3艘。

    2019-03-22 09:31

  • 郧西交警推出“师徒捆绑”考核新机制带队伍

    2018年新老民警结成10组“师徒”对子,年终考核全部“过关”,全年未发生因执法办案不严谨而导致的行政复议、败诉案件。

    2019-03-21 16:57

  • 郧西妇保院召开规范医保服务行为工作推进会

    近日,郧西妇保院在十五楼一号会议室召开了规范医保服务行为工作推进会,该院领导班子、全体干部职工参加了会议。

    2019-03-20 15:40

  • 郧西公安交警大队四举措叫醒“春困”驾驶人

    近日,郧西公安交警大队针对春季易使人产生困倦,而驾驶人困倦后极易引发重特大道路交通事故的实际,积极采取组织+动员、源头+管理、巡逻+管控、宣传+教育“四+”举措叫醒“春困”驾驶人。

    2019-03-20 15:35

  • 郧西借绿生金 助民致富

    近年来,郧西县始终坚持“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以“生态美、百姓富”为目标,全面开展植树造林、林业建设、资源保护等工作,把林业资源建成“绿色银行”,实现了经济效益和生态效益双赢。

    2019-03-20 09:25

  • 拓宽帮扶领域 提升帮扶层次 “东湖样本”助郧西脱贫攻坚

    笔者从郧西县扶贫办获悉,武汉东湖生态旅游风景区自2011年与郧西县槐树林特场建立对口帮扶关系以来,不断拓宽帮扶领域、提升帮扶层次、扩大帮扶成果,全力打造对口帮扶“东湖样本”,先后落实帮扶资金400余万元、帮扶项目17个,为槐树林特场打赢脱贫攻坚战注入了源源不断的动力。

    2019-03-20 09:18

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110