茅箭重拳整治露天烧烤

时间:2019-03-22 09:59 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

执法人员对露天烧烤经营户进行处罚。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 罗伟 通讯员 肖雷 报道:20日晚,茅箭区对露天烧烤进行了整治,先行登记保存烧烤炉具1副、电动三轮车5辆、铁架车4辆。

近日,十堰市大气污染防治领导小组办公室在巡查时发现三堰鄂州巷有露天烧烤问题,二堰街办立即安排执法人员对该处两家露天烧烤经营户下达了《责令改正违法行为通知书》,对我市开展的禁止露天烧烤及大气污染法执法等相关法律法规进行了告知宣传,并安排专人值守,但两家露天烧烤经营户拒不整改,继续在鄂州巷经营露天烧烤。

20日晚,二堰街办组织城管执法、公安民警联合对鄂州巷露天烧烤摊点进行了取缔,对上海路沿线流动摊贩进行了拉网式整治。当晚共先行登记保存烧烤炉具1副、电动三轮车5辆、铁架车4辆。

下一步,二堰街办将进一步加强巡查,组织各相关部门联合执法,做到露头就打,发现一处、取缔一处、巩固一处,对拒不整改、屡教不改的违法行为人建立重点工作台账,在暂扣经营工具的同时,依据《中华人民共和国大气污染防治法》的规定实施高限处罚。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:封荣娟 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110