市政协五届十四次常委会议将于3月22日召开

时间:2019-03-21 07:27 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 特约记者 肖军 报道:3月20日上午,市政协五届二十次主席会议召开。市政协主席张歌莺主持会议,市政协副主席黄剑云、李光富、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

会议传达学习了全国“两会”精神及全市县处级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班有关精神。

会议审议通过《市政协五届十四次常委会议议程(草案)、日程(草案)》,协商定于3月22日召开市政协五届十四次常委会议,会期一天。建议本次常委会议主要议题为:传达学习全国“两会”精神、市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神;学习《中国人民政治协商会议十堰市委员会常务委员会工作规则》《中国人民政治协商会议十堰市委员会主席会议工作规则》《中国人民政治协商会议十堰市委员会专门委员会通则》;协商通过有关人事事项;开展《学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想》专题讲座。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰县(市、区)政协主席座谈会召开

    昨日,全市县(市、区)政协主席座谈会在市行政中心召开。市政协主席张歌莺,副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2019-03-07 07:26

  • 市政协召开党组(扩大)会议 张歌莺参加

    昨日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全国政协十三届二次会议开幕会精神,审议市政协2019年协商工作计划和市政协各专门委员会2019年创新项目等。市政协主席张歌莺,副主席黄剑云、柯大成、潘世东、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加会议。

    2019-03-05 09:06

  • 张歌莺与市政协主席会议成员深入县(市、区)政协走访调研

    2月27日至28日,市政协主席张歌莺与市政协主席会议成员深入县(市、区)政协走访调研,听取县(市、区)政协工作情况及对市政协工作的意见建议,走访看望住各县(市、区)市政协委员。市政协副主席柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃分别参加走访调研。

    2019-03-01 09:13

  • 市政协召开机关全体干部职工学习会议 张歌莺出席

    昨日,市政协召开机关全体干部职工学习会议,专题学习有关会议精神。市政协主席张歌莺出席会议并讲话,副主席柯大成、崔晓宏,秘书长李跃参加学习。

    2019-02-22 09:23

  • 张歌莺深入房县调研脱贫攻坚工作

    2月18日,市政协主席张歌莺深入扶贫联系点房县化龙堰镇调研脱贫攻坚工作。市政协副主席郑文成,秘书长李跃等参加调研。

    2019-02-20 08:02

  • 张歌莺深入茅箭区、张湾区政协走访调研

    昨日,市政协主席张歌莺深入茅箭区、张湾区政协走访调研,看望慰问城区市政协委员和两区政协机关干部,了解两区政协基本情况和工作情况,听取对市政协工作的意见建议。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃参加走访调研。

    2019-02-16 07:36

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110